Frango caipira por Marcos Baldassari

Salgados

Veja também: Penne em molho de Ratatouille por Beth Barros Ir

No vídeo, o chef Marcos Baldassari ensina você a fazer um prato clássico da cozinha caipira. O frango caipira é uma receita prática, fácil e super saborosa que você pode fazer ai na sua casa! Veja quais as dicas do Marcos para fazer esse frango delicioso, assista o vídeo!

 

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango caipira
  • 2 cebolas
  • 6 cabeças de alho
  • 3 colheres de páprica picante
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • meia xícara de tomilho
  • 1 xícara de folhas de hortelã
  • meia xícara de tomates picados sem semente
  • sal e pimenta do reino a gosto



Modo de fazer

Tempere os frangos com azeite, sal, pimenta do reino e páprica  esfregue bem. Coloque-os em uma travessa, misture os demais ingredientes, regue com azeite cubra com papel filme, e deixe marinando por 24 horas.

Separe os frangos dos demais ingredientes (reserve os temperos na travessa). Em uma panela bem quente frite os frangos com fio de óleo dos 02 lados ate que fiquem corados, retire da panela e reserve. Coloque na panela os ingredientes da marinada, e frite por 05 min. Retorne os frangos para panela e coloque água fervente
ate cobri-los. Cozinhe por aproximadamente 40 min ou até os frangos estarem macios.

 

TV Catia Fonseca Frango caipira com Marcos Baldassari Marcos Baldassari é chef de cozinha e ex-Masterchef. 
Redes Sociais: 
Facebook: https://www.facebook.com/marcosbaldassari13 
Instagram: https://www.instagram.com/marcosbalda/ 
Twitter: https://twitter.com/mchef_marcos