Aprender a fazer bife à parmegiana na panela de pressão!

Salgados

Veja também: Medalhão de banana, queijo coalho e bacon do Chef Melchior Neto Ir

Filé à parmegiana é um prato tradicional e que agrada diferentes paladares. Agora, que tal aprender a fazê-lo na panela de pressão com a culinarista Pammela Mendes?

Ingredientes

  • 3 bifes (alcatra ou patinho)
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 lata de tomate molho pronto
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 250g de queijo prato ou muçarela
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão acomode os bifes. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela.

Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.

Pammela Mendes é culinarista.
Redes sociais
Facebook: @pammela.mendes
Instagram: @mendes_pammela