Nova e saborosa versão: escondidinho na berinjela!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

O que não falta na berinjela são benefícios para a saúde: contém vitaminas e sais minerais que protegem a pele, ajuda a regular o aparelho digestivo – sem contar que é deliciosa.

Nesta receita especial, a berinjela é o destaque de um escondidinho vegetariano, que foi vice campeão do concurso Comida de Boteco.

Que tal preparar aí na sua casa? Veja a receita e experimente!


Ingredientes

• 1 berinjela grande
• 1 abobrinha
• 1 tomate
• 50g de muçarela fatiada
• 1 colher (sopa) de tomate seco
• Pimenta biquinho
• 1 Manga
• Molho inglês
• Parmesão ralado

VEJA TAMBÉM: Mini pastel assado da Chef Roberta Engels


Modo de Preparo

Corte a berinjela em rodelas de mais ou menos 1 cm e asse na chapa com molho inglês. Corte a abobrinha em rodelas finas e asse na chapa – também tempere com molho inglês.

Montagem

Coloque uma rodela de berinjela, rodela de tomate, muçarela, abobrinha temperada, outra rodela de berinjela e muçarela. Leve novamente à chapa com uma tampa e termine de assar, finalizando com tiras de manga, pimenta biquinho e parmesão ralado.

TV Catia Fonseca receita Escondidinho na berinjela José Manuel Gomes Leitão
José Manuel Gomes Leitão é cozinheiro e dono do Bar do Berinjela.
Contato
Bar do Berinjela

a