Escondidinho na Berinjela por José e Debora

Salgados

Veja também: Gratinado de abóbora com frango cremoso por Malu Lobo Ir

A berinjela é um vegetal que contém vitaminas e sais minerais que protegem a sua pele, ajuda a regular o aparelho digestivo e é deliciosa. Esta versão do clássico escondidinho é uma ótima opção para os vegetarianos. O escondidinho na berinjela é um prato famoso em São Paulo e foi vice campeão do concurso Comida de Boteco.

Que tal prepará-lo ai na sua casa? Veja a receita e experimente!

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 abobrinha italiana
  • 50 gramas de muçarela fatiada
  • 1 colher (sopa) de tomate seco
  • Pimenta biquinho
  • 1 Manga
  • Molho inglês
  • Parmesão ralado
a
VEJA TAMBÉM: Mini pastel assado da Chef Roberta Engels

Modo de Preparo

Corte a berinjela em rodelas mais ou menos 1 cm e asse na chapa com molho inglês . Corte a abobrinha em rodelas finas e asse na chapa e tempere com molho inglês.

 

Montagem

Coloque uma Rodela de berinjela, rodela de tomate, mussarela, abobrinha temperada, mussarela, e outra rodela de berinjela. Leve novamente a chapa e com uma tampa e termine de assar, finalizando com tiras de manga e pimenta biquinho e parmesão ralado.

tv catia fonseca Nova e saborosa versão Escondidinho na berinjela José Manuel Gomes Leitão
José Manuel Gomes Leitão é cozinheiro e dono do Bar do Berinjela.
Contato
Bar do Berinjela