Cupim na cerveja da culinarista Pammela Mendes

Salgados

Veja também: Lentilha ao molho de páprica com ervas da chef Aritana Maroni Ir

O cupim da culinarista Pammela Mendes é fácil e rápido de ser feito. Não precisamos mais ir até a churrascaria para saciar nossa vontade, porque o cupim na cerveja fica ainda mais delicioso e suculento. É a receita ideal para um almoço em família.

Ingredientes

  • ⅓ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de cerveja preta
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 peça de cupim de aproximadamente 1,2kg
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta a gosto
Tv Catia Fosneca Delicie-se com essa receita de cupim na cerveja Pammela Mendes
VEJA TAMBÉM:
Pasta com abobrinha e pesto de tomate seco da Chef Cinthya Maggi

 

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, deixe aquecer e doure o cupim por todos os lados. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos a 1 hora.

Tv Catia Fosneca Delicie-se com essa receita de cupim na cerveja Pammela Mendes Pammela Mendes é culinarista
Redes Sociais
Facebook: https://www.facebook.com/pammela.mendes
Instagram: https://www.instagram.com/mendes_pammela