Creme de pinhão para preparar no final de semana!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

Que tal deixar suas noites frias com um saborzinho especial e bem típico das festas juninas? A chef Bianca Folla ensina você a preparar um creme de pinhão perfeito! Assista ao vídeo.

VEJA TAMBÉM: Experimente este delicioso cobbler de pêssego!

  Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50g de bacon
  • 1 alho-poró picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 6 batatas picadas
  • 1l de água
  • 1 xícara de pinhão cozido
  • Sal

  Modo de preparo

Refogar no azeite: bacon, alho, alho-poró e cebola. Adicionar batata, pinhão cozido, água e sal. Cozinhar todos os ingredientes por 20 minutos. Bater no liquidificador. Servir com carne seca desfiada, pinhão em pedaços e ceboulette.

jj j a