Experimente este delicioso cobbler de pêssego!

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Conhece ou já experimentou um cobbler? Trata-se de uma sobremesa originária do Sul dos Estados Unidos, que faz enorme sucesso por ser uma mistura entre torta e bolo. Mais: servido morno com sorvete fica irresistível!

Por aqui, a versão com pêssego do Ronaldo Kurita é incrível! Não deixe de provar!

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Ingredientes

  • 6 pêssegos grandes
  • 2 xícaras de açúcar divididas em duas etapas
  • 1/2 xícara de água
  • 150 g manteiga sem sal
  • 1 1/2 farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de leite
  • Canela em pó a gosto


Modo de preparo
Preaquecer o forno a 180ºC. Descascar e fatiar o pêssego em 8 gomos. Levar 1 xícara de açúcar, a água e os pêssegos e deixar no fogo médio por 10 minutos após levantar fervura. Levar a manteiga no forno para derreter em uma forma de 20cm x 30cm ou redonda de 25cm de diâmetro. Misture o restante do açúcar, farinha de trigo, fermento em pó e o leite usando um batedor de arame. Coloque essa mistura sobre a manteiga derretida. Distribua o pêssego com a calda sobre a massa e polvilhe a canela. Leve ao forno por 30 a 45 minutos até estar bem dourado. Sirva por colheradas com uma bola de sorvete de creme.

Ronaldo Kurita é ex-participante do programa Bake Off Brasil e também cozinheiro, confeiteiro, arquiteto e desenhista.
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