Coxinha de tapioca com queijo branco da ex-Master Chef Aritana Maroni

Salgados

Que tal preparar uma coxinha diferente? Essa versão de coxinha da ex-MasterChef Aritana Maroni é irrsistível. Veja a receita e prepare uma coxinha de tapioca com queijo branco ai na sua casa!



VEJA TAMBÉM: Fudge de Oreo com a ex-Master Chef Aritana Maroni

Ingredientes

  • 200 g de frango cozido e desfiado
  • 100 g de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher de tempero verde
  • queijo minas
  • farinha de linhaça dourada para empanar



Modo de Preparo

No processador de alimentos, bata todos os ingredientes (exceto o queijo) até obter uma massa homogênea (aproximadamente três minutos). Pegue pequenas porções, recheie com o queijo, molde e passe na farinha de linhaça. Coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar

 Aritana Maroni é cozinheira e ex-participante do MasterChef Brasil 
Contato
E-mail: [email protected]

Redes Sociais
Facebook: https://www.facebook.com/aritanamasterchef/
Instagram: https://www.instagram.com/aritana_masterchef
Twitter: https://www.twitter.com/Mchef_Aritana