Coalhada seca: Prepare um tradicional acompanhamento árabe!

Salgados

A coalhada seca é um acompanhamento tradicional da culinária árabe que fica delicioso no pão, no quibe e em outras preparações! A chef Flora vai ensinar você a fazer uma coalhada seca de dar água na boca! Clique aqui e assista o vídeo!

Ingredientes

• Coalhada seca caseira (1 chinoix, 1 perfex, azeite, pão italiano, folhas de hortelã)
• 1 litro de leite
• 1 pote de iogurte natural
• Pimenta do reino a gosto
• Sal

Modo de Preparo

Ferver o leite e desligar, colocar o iogurte natural, deixar 24horas descansando em um lugar quente da cozinha, depois colocar um pano no coador e passar o soro, guardar em um pote com um pouco de azeite, pode temperar com sal e pimenta do reino.

Tv Catia Fonseca receita Coalhada Caseira da Flora

Chefe Flora Chefe de cozinha e produtora de gastronomia do programa Melhor da tarde com Catia Fonseca.
Site:https://www.cozinhadaflora.com/
Instagram:https://instagram.com/chefeflora
Facebook:https://facebook.com/chefeflora

a