Ceviche por Raul Lemos

Salgados

Veja também: Gratinado de abóbora com frango cremoso por Malu Lobo Ir

Aprenda a fazer um irresistível ceviche! Com um toque especial, o Raul Lemos ensina você o passo a passo para preparar a receita peruana mais famosa do mundo! É rápido, prático e super saudável, ótimo para comer acompanhando dos amigos! Assista o vídeo!

Ingredientes

  •  1 laranja
  • 3 limões
  • 1 pedacinho de gengibre ou uma colher de chá de gengibre em pó
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 dente de alho moido
  • cheiro verde
  • 300g de filet de tilápia
  • sal
  • pimenta do reino

 

 

Raul Lemos Raul Lemos é cozinheiro. 
Contatos: 
Instagram: https://www.instagram.com/raul_lemos/ 
Youtube: www.youtube.com/RaulLemos  
Email: [email protected]