Aprenda a preparar esse ceviche maravilhoso!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

Aprenda a fazer um irresistível ceviche! Com um toque especial, o Raul Lemos ensina você o passo a passo para preparar a receita peruana mais famosa do mundo! É rápido, prático e super saudável, ótimo para comer acompanhando dos amigos! Assista o vídeo!

Ingredientes

  •  1 laranja
  • 3 limões
  • 1 pedacinho de gengibre ou uma colher de chá de gengibre em pó
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 dente de alho moído
  • cheiro verde
  • 300g de filé de tilápia
  • sal
  • pimenta do reino

Tv Catia Fonseca Aprenda a preparar esse ceviche maravilhoso Raul Lemos Raul Lemos é cozinheiro.
Contatos:
Instagram: https://www.instagram.com/raul_lemos/
Youtube:
www.youtube.com/RaulLemos 
Email:
[email protected]