Veja também: Quiche de alho poro com queijo por Filipe Nascimento Ir
O queijo camembert é originário da região da Normandia, no noroeste da França e se assemelha ao queijo brie. Ele por si só é muito saboroso, mas com uma casquinha crocante e um recheio bem derretido, fica irresistível!
A chef Bianca Folla ensina você a preparar este camembert empanado, que pode ser uma ótima opção de aperitivo ou entrada! Assista ao vídeo.
VEJA TAMBÉM: Salada de cogumelos com chef Raphael Campos
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de água
- 1 ovo
- 1 queijo camembert de 140g a 200g
- 1 xícara de farinha de trigo
- Geleia para acompanhar
Modo de preparo
Deixar o queijo por 1 hora em temperatura ambiente, fora da refrigeração. Empanar na seguinte sequência: farinha de trigo, ovo batido com a água, farinha de rosca ou panko.
Fritar em imersão no óleo quente por 5 a 8 minutos.
Obs: o óleo não deve estar muito quente porque se estiver pode dourar o empanado e não derreter o queijo por dentro.

Bianca Folla é chef de cozinha.
ContatoSite:http://www.achefemcasa.com.br/home Facebook:https://www.facebook.com/achefemcasa/ Instagram: https://www.instagram.com/achefemcasa/
a