Camembert crocante por Bianca Folla

Salgados

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O queijo camembert é originário da região da Normandia, localizada no Noroeste da França e se assemelha ao queijo brie. O queijo por si só é muito saboroso, agora, imagina servi-lo de uma forma irresistível?

A chef Bianca Folla ensina você a fazer o aperitivo ideal para receber a família e os amigos! Prepare um camembert empanado e super crocante! Assista o vídeo.

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Ingredientes

  • 1 queijo camembert de 140g a 200g
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca ou de farinha panko
  • Óleo para fritar
  • Torradas para acompanhar
  • Geleia para acompanhar
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Modo de preparo

Deixar o queijo por 1 hora em temperatura ambiente, fora da refrigeração. Empanar o queijo na seguinte sequência:

Farinha de trigo, ovo batido com a água, farinha de rosca ou panko, ovo batido com a água, farinha de rosca ou panko, fritar em imersão em óleo quente de 5 a 8 minutos.

Obs: o óleo não deve estar muito quente porque se estiver pode dourar o empanado e não derreter o queijo por dentro.

 

tv catia fonseca Camembert crocante Bianca Folla Bianca Folla é chef de cozinha.
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