Caldo verde mineiro para as noites de inverno!

Salgados

Veja também: Medalhão de banana, queijo coalho e bacon do Chef Melchior Neto Ir

O caldo verde mineiro, também conhecido como bambá, é um prato típico na região e ideal para aquecer o corpo nos dias mais gelados do inverno. A principal diferença para a versão tradicional é o uso do fubá no lugar da batata!

VEJA TAMBÉM: Aprenda como preparar um saboroso arroz com fundo de aves!

O chef Ronaldo Kurita ensina você a preparar a receita da avó dele de caldo verde mineiro! Experimente! Veja a receita:

Ingredientes

1 litro de água ou caldo
150g fubá
2 linguiças calabresas ou paio
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1/2 maço de couve

a

Ronaldo Kurita é ex-participante do programa Bake Off Brasil e também cozinheiro, confeiteiro, arquiteto e desenhista.
Redes Sociais:
Facebook: @forno180graus
Instagram: @forno180graus