Bolo de carne da chef Roberta Engels

Salgados

Veja também: Salpicão por Rogério Holanda Ir

Essa receita é uma opção bem prática e super tranquila de fazer, ótima para um almoço de final de semana! Confira o vídeo da chef Roberta Engels!

Tv Catia Fonseca Bolo de carne da chef Roberta Engels

Ingredientes

  • Fatias de bacon
  • 500 g de patinho moído
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • Sal, Pimenta do reino e azeite a gosto

 

 

Recheio

  • Azeite a gosto
  • 2 dentes de alho finamente picados
  • 4 tomates picados sem sementes
  • 1 e 1/2 xícara de mussarela ralada
  • 1/2 xícara de ricota amassada
  • Sal, Pimenta do reino e manjericão a gosto

Rendimento: 8 porções

Tv Catia Fonseca Bolo de carne da chef Roberta Engels Roberta Engels é chef de cozinha.
Redes Sociais
Facebook: https://www.facebook.com/receitariaescola
Instagram: https://www.instagram.com/receitaria