Prepare este bolo de carne irresistível!

Salgados

Veja também: Quiche de alho poro com queijo por Filipe Nascimento Ir

Essa receita é uma opção bem prática e super fácil de fazer! Aliás, é ótima para um almoço de final de semana! Confira o vídeo da chef Roberta Engels e experimente!

Ingredientes

  • Fatias de bacon
  • 500g de patinho moído
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Recheio

  • Azeite a gosto
  • 2 dentes de alho finamente picados
  • 4 tomates picados sem sementes
  • 1 e 1/2 xícara de muçarela ralada
  • 1/2 xícara de ricota amassada
  • Sal, pimenta do reino e manjericão a gosto

Rendimento: 8 porções

a

Roberta Engels é chef de cozinha.
Redes Sociais
Facebook: @receitariaescola
Instagram: @receitaria