Faça barquinhas gratinadas de batata e bacon com raclette e surpreenda seus convidados!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

Raclete é originalmente uma preparação de queijo típica da Suíça, de queijo derretido, aquecido e raspado dentro do prato, mas agora é o nome também do queijo usado para isto, então a chef Bianca Folla ensina você a preparar o raclete de forma simples, em forma de petisco com batata e bacon para servir para os convidados! É fácil e rápido! Confira o vídeo!

VEJA TAMBÉM: Para conquistar os convidados: Deliciosa mini batata recheada com bacon e cheddar

Ingredientes

  • 15 batatinhas
  • 200g de queijo raclete ralado
  • 100g de bacon frito em cubinhos

Modo de preparo

Cozinhar as batatas cortadas ao meio no micro-ondas por 10 minutos até amolecerem. Após esfriar, retirar um pouco da polpa da batata para colocar o queijo como se fosse uma barquinha. Rechear com o queijo e o bacon. Levar ao forno para gratinar.

a

Bianca Folla é chef de cozinha.
Contato
Site:
www.achefemcasa.com.br
Facebook: @achefemcasa
Instagram: @achefemcasa