Delicioso arroz com castanhas e espumante para o reveillon!

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Para deixar o cardápio da sua casa mais sofisticado nesta época de final de ano, o chef Marcelo Faria separou uma receita deliciosa e fácil de preparar. É uma ótima opção para você preparar na ceia de ano novo! Veja o vídeo e aprenda como fazer um arroz com castanhas e espumante!
Ingredientes
  • ½ cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 01 e 1/2 xícara de água
  • 03 colheres de sopa de castanha de caju trituradas
  • 02 colheres de sopa de uva passas brancas (opcional)
  • 01 xícara de arroz
  • ½ xícara de espumante
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ pimenta dedo de moça picada

Modo de preparo

Em uma panela refogue em fogo baixo com a manteiga, o alho e a cebola. Acrescente o arroz e refogue por mais alguns instantes, junte as passas, a pimenta, a água, aumente o fogo até a água começar a ferver, ajuste o sal, volte a abaixar o fogo e cozinhe, quando estiver quase seco, acrescentar o espumante e cozinhar até secar. Misture as castanhas, polvilhe a salsa e sirva quente.

Marcelo Faria é professor de gastronomia.
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