Pavê de cupuaçu da chef Graziela Milanese

Doces

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O pavê de cupuaçu é uma receita deliciosa e fácil de fazer, que vai agradar todos da família! Confira:

Ingredientes

  • 400 gramas de polpa de cupuaçu
  • 200 gramas de açúcar refinado
  • 30 gramas (1/4 de xícara) de amido de milho
  • 500 ml de Leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • ½  xícara de castanhas do Pará picadas
  • 150 gramas de biscoito maisena
  • Leite integral fervido e frio o quanto baste

 

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Modo de preparo

Fazer uma geleia com a polpa de cupuaçu e o açúcar refinado. Separar em dois e reservar.

Dissolver o amido de milho no leite frio. Juntar o leite condensado e as gemas peneiradas.

Levar ao fogo e fazer um creme. Juntar metade da geleia de cupuaçu e terminar de cozinhar.

Amornar o creme e iniciar a montagem.

  • Montagem:

Molhar os biscoitos no leite já fervido e frio.

Intercalar em camadas de biscoito e de creme.

Por último decorar com a geleia de cupuaçu reservada.

Servir gelado. Finalizar decorando com as castanhas do Pará picadas.

 

Tv Catia Fonseca A sobremesa perfeita para a família da chef Graziela Milanese! Pavê de cupuaçu Graziela Milanese é chef de cozinha.
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