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O naked cake, o “bolo pelado” em português, é a sensação das festas de aniversário e casamento. Esta tendência da confeitaria encanta milhares de pessoas por ser um bolo simples, delicioso e muito charmoso. O naked cake não leva cobertura de glacê e nem de pasta americana, deixando o recheio e as camadas amostra com apenas algumas decorações em cima do bolo.
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A Nani Magalhães ensina você a preparar um naked cake maravilhoso recheado com creme de baunilha e frutas refrescantes que, além de charmoso, é muito saboroso! Veja o vídeo.
- 6 ovos grandes
- 290g de açúcar (1 1/2 xícaras)
- 250 ml de leite quente
- 100g de manteiga
- 360g de farinha de trigo (2 1/2 xícaras)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- 1 abacaxi picado e cozido com 1 xícara de açúcar
- 1 lata de pêssegos em calda (reserve a calda)
- Morangos, cerejas e outras frutas que desejar pata decorar
- 1 leite condensado
- 400g de creme de leite
- 5 gemas
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha ou 1 fava
Nani Magalhães é cake designer e professora.
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