Manjar de doce de leite com coco por chef Igor Martins

Doces

Veja também: Torta Vaquinha da chef Ana Paula Novaes Ir

O manjar é uma opção de sobremesa deliciosa e super fácil de fazer! Entre os vários jeitos de preparar um manjar, o chef Igor Martins ensina você a preparar um manjar de doce de leite com coco super saboroso! Confira o vídeo!

VEJA TAMBÉM: Cheesecake de Nutella do chef Igor Martins, ex-participante do Hell’s Kitchen

Ingredientes

  • 400 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • óleo para untar
  • coco ralado fresco e torrado para decorar
a

Modo de Preparo

Numa panela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem com uma colher até dissolver a amido de milho. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre. Quando a mistura ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo. Unte uma fôrma de pudim com óleo. Em seguida, transfira o creme da panela para a fôrma. Deixe esfriar. Enquanto o manjar esfria prepare a decoração. Quando o manjar estiver completamente frio, leve à geladeira e deixe gelar por 2 horas antes de servir.

 

 

Rendimento

1 forma de pudim – aproximadamente 10 pedaços

 

tv catia Manjar de doce de leite com coco Igor Martins Igor Martins é Chef de Cozinha.
Contatos:
Site: www.marinada.net.br
Instagram: www.instagram.com/cozinhamarinada/
Facebook: www.facebook.com/cozinhamarinada/