Gelinho Caseiro Gourmet!!

Doces

Bem típico no calor, o gelinho – conhecido em outros estados como geladinho ou sacolé – costuma conquistar a criançada. Essa receita é ótima para qualquer época do ano, no verão o gelinho ajuda você a se refrescar e ainda ganhar um dinheirinho. A partir da receita base, você pode criar o sabor que quiser, solte sua imaginação! A Janaína Lorena ensina você a fazer alguns sabores de gelinho, veja a receita e experimente!

Ingredientes

Receita base

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de liga neutra

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.


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Sabor cereja

  • 1 litro de receita base
  • 20 cerejas em calda
  • 2 colheres de sopa da calda da cereja

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em um saquinho para gelinho e leve ao freezer.

Sabor coco

  • 1 litro de receita base
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em um saquinho para gelinho e leve ao freezer.

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Sabor Sonho de valsa

  • 1 litro de receita base
  • 8 bombons Sonho de Valsa

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em um saquinho para gelinho e leve ao freezer.

Sabor paçoca

  • 1 litro de receita base
  • 10 paçocas

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em um saquinho para gelinho e leve ao freezer.

Sabor churros 

  • 1 litro de receita base
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de doce de leite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em um saquinho para gelinho e leve ao freezer.

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Sabor chocolate 

  • 1 litro de receita base
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em um saquinho para gelinho e leve ao freezer.

Rendimento médio: 10 unidades para cada receita

Janaína Lorena é confeiteira.
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