Delicie-se com esta mousse de chocolate com morango!!

Doces

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A mousse de chocolate é uma sobremesa deliciosa que agrada os apaixonados por doces. O ex-MasterChef Francisco Pinheiro ensina você a preparar uma mousse de chocolate deliciosa com suspiro e uma farofa especial, assista o vídeo!!

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Ingredientes

Mousse de chocolate

• 3 claras de ovo
• 150g açúcar
• 200ml creme de leite (fresco)
• 300g chocolate meio amargo 70%

Modo de preparo

  1. Bater o creme leite no ponto de chantilly e reservar
  2. Derreter o chocolate e reservar
  3. Misturar a clara com açúcar
  4. Cozinhar em banho Maria
  5. Bater na batedeira até transformar em merengue
  6. Misturar o chantilly ao merengue, por ultimo misturar o chocolate
  7. Levar na geladeira durante 2h

Farofa caseira

• 50g leite em pó
• 50g farinha de amêndoa
• 50g biscoito champanhe
• Coco ralado seco


Modo de preparo

Mistura todos os ingredientes e reservar.

Finalização

Morango fresco e suspiro

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Francisco Pinheiro é chef de cozinha.
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