Explosão de sabores: cookie crocante com creme de avelã!

Doces

Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir

Este tradicional biscoito amanteigado com gotas de chocolate e recheado de creme de avelã é excelente opção para venda, para presentear, oferecer às visitas em casa ou até degustar sem culpa! Afinal, quem resiste a uma delícia dessas?

Ingredientes:
MASSA:

  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 145g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ colher (chá) de sal
  • 100g de gotas de chocolate

RECHEIO:

  • Creme de avelã 

VEJA TAMBÉM: Pão de queijo com tapioca da Catia Fonseca


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 2 horas na geladeira. Molde então os cookies e recheie com o creme de avelã. Leve ao forno e asse a 180°C por cerca de 15 minutos.

a

Renata Ibãnês é chef de cozinha.
Contatos
E-mail: renata@renataibanes.com.br
Redes Sociais
Instagram: @chef_renataibanes
YouTube: /Renata Ibãnês