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O brigadeiro, velho conhecido das festas, ganhou uma versão ainda mais gostosa e especial. Isso porque a Nani Magalhães ensina você a preparar um brigadeiro gourmet de quentão! Ótima opção para você que deseja ter uma renda extra durante o mês com as festividades juninas! É fácil de fazer e o sabor é surpreendente!
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Ingredientes
Rendimento 25 unidades
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 caixinha de 200g de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
- 30 ml de cachaça
- 1 colher de café de cravo
- 1 colher de café de gengibre em pó ou um pedaço de gengibre ralado ao seu gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha e dilua bem. Em seguida coloque todos os ingredientes com exceção da cachaça e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro para enrolar. O ponto certo é quando passamos a espátula no fundo da panela e se forma um caminho com paredes retas – esse caminho leva alguns segundos para se fechar.
Nesse momento adicione a cachaça e mexa mais um pouco até chegar o ponto novamente.
Desligue o fogo e continue mexendo por alguns segundos até parar de borbulhar. Transfira para um outro recipiente e cubra com filme plástico. Deixe esfriar completamente antes de enrolar.
Sugestão: passe as bolinhas de brigadeiro em chocolate em forma de pastilha ou use o granulado de sua preferência!
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