Brigadeirão por Carolina Perez

Doces

Veja também: Bolo de chocolate sem glúten da Cris Mota Ir

Também conhecido como pudim de chocolate, o brigadeirão é um doce típico da culinária brasileira. Muito gostosa e fácil de fazer, essa receita é bastante comum em todo o país. Aproveite!

 

VEJA TAMBÉM: Bolo mesclado da Janaina Lorena
Tv Catia fonseca Prepare um brigadeirão de dar água na boca Carolina Perez

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • Granulado de chocolate para decorar

 

 

Modo de preparo

Antes de começar o preparo do brigadeirão, unte uma forma de pudim de 19 cm de diâmetro com manteiga. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje o creme na forma e asse em forno preaquecido a 180°C por uma hora em banho-maria (posicione a forma dentro de outra maior, coberta com água morna).

Retire o brigadeirão do forno e deixe amornar. Em seguida, desenforme e decore com bastante chocolate granulado. Leve à geladeira e sirva gelado.

 

Tv Catia fonseca Prepare um brigadeirão de dar água na boca Carolina Perez Carolina Perez é chef de cozinha
Contatos
Site: https://www.penacozinha.com
E-mail: [email protected]Redes Sociais
Facebook: https://www.facebook.com/chefcarolinaperez
Instagram: https://www.instagram.com/carolinaperez
Twitter: https://twitter.com/carolinam_perez
YouTube: https://www.youtube.com/user/tvpenacozinha