Bolo mesclado da Janaina Lorena

Doces

Veja também: Bolo Souza Leão por Lucas Corazza Ir

Receita clássica de fácil preparo, agrada a todos e deixa um sabor de quero mais! Confira essa receita irresistível de bolo de cenoura com chocolate da Janaina Lorena:



Ingredientes: 

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de fermento

Cobertura (opcional)

VEJA TAMBÉM: Sorvete de Pitaia da Fernanda Summa e Tatiana Ferraz



Modo de preparo

  • Massa

Bater no liquidificador por aproximadamente 1 minuto.

Divida a mistura em duas partes iguais. Coloque metade da mistura em um utensílio e acrescente a 1 xícara de farinha de trigo, o chocolate em pó, e o fermento em pó.

Misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada.

Volte a outra parte ao liquidificador e acrescente uma cenoura grande. Bata por aproximadamente 1 minuto.

Transfira a mistura para um utensílio e acrescente 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo e o fermento.

Misture bem e despeje sobre a massa de chocolate que já está na forma.

Assar em forno pré-aquecido 180º por aproximadamente 45 minutos ou até que o bolo esteja totalmente assado.

  • Cobertura

Derreta o chocolate com o creme de leite e coloque sobre o bolo já assado.

 Janaina Lorena é confeiteira.
Redes sociais:
Facebook: www.facebook.com/deliciassdajana
Instagram: www.instagram.com/janaina_lorena