Impossível resistir: bala de coco recheada com brigadeiro!

Doces

As crianças vão adorar esta bala de coco recheada com brigadeiro criada pela chef Renata Ibãnês. Bom, os adultos também, não podemos mentir, certo? Então não deixe de fazer esta receita que é ótima para festas de aniversário!

Ingredientes

  • 200g de bala de coco pronta
  • Leite de coco para dar o ponto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres cheias de chocolate em pó
  • Coco ralado úmido

 

VEJA TAMBÉM: Cookie recheado da chef Renata Ibãnês

Modo de preparo

Triture a bala com um pouco de leite de coco no processador até que se torne uma massa bem maleável e homogênea. Abra o resultado entre dois plásticos com um rolo. Reserve.

Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e leve ao fogo até chegar ao ponto de brigadeiro de colher. Deixe esfriar antes de usar.

Quando o brigadeiro estiver frio, recheie a massa com ele e corte em pequenas rodelas, passando no coco ralado para evitar que elas grudem. Leve à geladeira por 24 horas.

VEJA TAMBÉM: Nachos crocantes mexicanos da ex-MasterChef Aritana Maroni

a

Renata Ibãnês é chef de cozinha.
Contatos
E-mail: [email protected]
Redes Sociais
Instagram: @chef_renataibanes
YouTube: /Renata Ibãnês