Receita de família: Torta de liquidificador da Dona Marli (mãe da Catia)

Receitas em Texto

Torta de liquidificador

Essa torta de liquidificador da dona Marli é muito fácil de fazer, e o resultado é uma delícia! Confira:

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de  leite
  • 3 ovos
  • ¼  xícara (chá) óleo
  • 4  colheres (sopa) queijo ralado
  • ½ xícara (chá)  de maisena
  • 1 xícara  (cha) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal

Recheio:

VEJA TAMBÉM: Suflê frio de laranja da Catia

Modo de preparo

Bater no liquidificador, no pulsar, o menos possível só para misturar mesmo.

Divida a massa em duas partes. Coloque na assadeira uma parte de massa o recheio, e por fim, a outra parte da massa.

Levar ao forno para assar a 180°C, e deixar dourar por aproximadamente 30 minutos. Sirva.

Outras sugestões de recheio:

– Bauru: queijo, presunto, tomate e cebola

– Somente atum: atum, tomate, orégano e cebola

– Escarola: escarola refogada e cebola