Revelado o segredo da deliciosa empadinha de queijo da Catia!

Receitas em Texto

Oiê! Sabe aqueles salgadinhos deliciosos que têm nas festas de aniversário? Lá em casa nós gostamos de preparar vários deles durante o ano todo! O salgado que faz mais sucesso é a empadinha de queijo que a minha mãe prepara para nós desde quando éramos criança.

Tv Catia Fonseca receita Revelado o segredo da deliciosa empadinha de queijo da Catia!

Esta receita é fácil, rápida e simples de preparar, você vai adorar! Veja a receita:


Ingredientes

Massa

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada a gosto
  •  

VEJA TAMBÉM: 
O segredo da minha quiche de abobrinha!

Modo de preparo

Massa

Amasse todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira. Retire da refrigeração e forre os recipientes em forma de empadinha.

Recheio

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Preencha as formas e leve ao forno por cerca de 20 minutos, a uma temperatura de 180°C ou até que as empadinhas estejam douradas.

a