Receita da revista da Catia: Pudim de panela de pressão

Receitas

Oiê! Hoje eu vou ensinar você a preparar um pudim de panela de pressão cremoso, com uma calda de caramelo de dar água na boca! Essa receita está na minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca e eu tenho certeza que você vai gostar! É super fácil, rápido e delicioso!  Confira a receita:
Tv Catia Fonseca Pudim de panela de pressão cremoso da Catia!
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
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Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo alto, mexendo até derreter e virar cara – melo. Retire do fogo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro com tampa que caiba dentro da panela de pressão. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite e o amido de milho até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelada, tampe e coloque na panela de pressão. Acrescente água até a metade da fôrma, tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver. Cozinhe por 40 minutos após iniciada a pressão. Retire do fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir. Retire a fôrma de dentro da panela com cuidado para não se queimar, leve
à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.