Vou revelar como faz o famoso pão de linguiça e calabresa da Pizzaria Brás!!!

Receitas em Vídeo

Veja também: Bruschetta de pesto irresistível da Catia Ir

Neste vídeo eu vou te ensinar a fazer um pão delicioso, que parece ter vindo direto da Itália. Assista e confira o pão com calabresa e linguiça toscana!

VEJA TAMBÉM: Pão de queijo com tapioca da Catia Fonseca

Ingredientes:

  • 60g de fermento biológico fresco
  • 60ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 gema de ovo
  • 1,350kg farinha de trigo (aproximadamente)
  • 660ml de água em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) sal
  • 300g de calabresa defumada cortada em fatias finas
  • 300g de calabresa fresca cortada em fatias finas.
  • 1 pitada de orégano
  • Azeite de oliva para untar a assadeira