Receita da revista da Catia: Mousse de maracujá com ganache

Receitas

Mousse de maracujá e ganache

Oiê! Sabe aquele dia que você quer fazer uma sobremesa diferente? O meu mousse de maracujá com ganache é o doce ideal! É super fácil de preparar e delicioso! Você encontra essa receita na minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca! Garanta já a sua!

VEJA TAMBÉM: Receita da Catia: Mousse de maracujá

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 2 latas de creme de leite gelado sem soro
• 170g de chocolate meio amargo derretido

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e 1 lata de creme de leite sem soro até ficar homogêneo. Despeje em um refratário médio e reserve. Misture o creme de leite restante com o chocolate meio amargo derretido até ficar homogêneo e cubra o doce. Se desejar, decore com raspas de chocolate e sirva ou mantenha na geladeira até o momento de servir.