Lanche rápido de baguete recheada da Catia

Receitas

Veja também: Leve e macio: Faça o melhor bolo de limão do mundo! Ir

Oiee! Hoje eu trouxe pra vocês uma receita ma-ra-vi-lho-sa de baguete recheada para servir de lanche, olha só!

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 150g de mussarela
  • 150g de peito de peru defumado em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Orégano a gosto
  • 200 grs metade de cream cheese e metade requeijão cremoso firme
  • Manjericão picado a gosto
  • Um fio de azeite



 

VEJA TAMBÉM: Bolo indiano da gastrônoma Cris Duailibi

 

Modo de preparo

Tire delicadamente o miolo da baguete e reserve.

Misture os ingredientes do recheio e coloque delicadamente dentro da baguete, tomando o cuidado pro recheio ir até a ponta da mesma. Enrole em papel alumínio e leve ao forno 160 graus por mais ou menos de 15 a 20 min.

Corte e sirva a seguir