Experimente esta baguete recheada maravilhosa da Catia!

Receitas em Vídeo

Veja também: Tortinha cremosa de alho poró espetacular! Ir

Oiee! Hoje eu trouxe pra vocês uma receita ma-ra-vi-lho-sa de baguete recheada para servir de lanche, olha só!

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 150g de mussarela
  • 150g de peito de peru defumado em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Orégano a gosto
  • 200g de queijo cremoso – metade de cream cheese e metade requeijão
  • Manjericão picado a gosto
  • Um fio de azeite

VEJA TAMBÉM: Bolo indiano da gastrônoma Cris Duailibi

Modo de preparo

Tire delicadamente o miolo da baguete e reserve.

Misture os ingredientes do recheio e coloque delicadamente dentro da baguete, tomando cuidado pro recheio ir até a ponta do pão. Enrole em papel alumínio e leve ao forno 160 graus por mais ou menos 15 a 20 min.

Corte e sirva a seguir.