Mini tortinhas de espinafre com ricota da Catia

Youtube

Oiê! Hoje te ensino a fazer mini tortinhas de espinafre com ricota, super saborosas para comer qualquer hora do dia!

Ingredientes

Massa

• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
• 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente;
• 1/2 xícara (chá) de óleo;
• 1/2 xícara (chá) de leite;
• 1 gema;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
• 1 colher (chá) de sal.

Recheio

• 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes), azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora;
• 300g de ricota amassada;
• 3 colheres (sopa) de salsinha picada;
• 1 colher (chá) de rasa de caldo de legumes em pó;
• sal;
• pimenta branca;
• noz-moscada;