Panqueca salgada sem glúten com Felipe Nonato

Salgados

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Essa panqueca bem brasileira é super gostosa: uma massa leve, sem glúten e que pode receber diversos recheios, diferente da tradicional panqueca americana, normalmente preparada doce para o café da manhã!

Ingredientes

  • 1 xicara de farinha de arroz
  • ½ xicara de amido de milho
  • 3 ovos pequenos
  • 2 xicaras de água morna
  • 1 colher de sopa chia
  • 1 colher de café de sal

Modo de Fazer
Bater no liquidificador os ovos, depois acrescente 1 xicara de água morna, bata por uns 2 minutos, em velocidade média. Após coloque a farina de arroz lentamente, amido, sal e a chia, continue batendo. Adicione o restante da água.
Em uma frigideira antiaderente, unte com azeite, passando papel absorvente para tirar todo o excesso. Para facilitar utiliza um copo como medida de liquido da panqueca na frigideira. Coloque na frigideira, após secar, vire o outro lado.
Assim sua massa de panqueca está pronta, é só recheá-la de sua preferência.

 

 Felipe Nonato é chef de cozinha.
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