Faça um frango recheado e suculento em poucos minutos!

Saudáveis

Uma vida saudável é necessária para o nosso bem estar. Quando mudamos os nossos hábitos alimentares, o nosso corpo começa a responder melhor aos nossos comandos, a imunidade tende a melhorar e ganhamos disposição no dia a dia. Manter uma dieta saudável não é fácil pois diminuímos o consumo de alguns alimentos que estamos acostumados e isso pode dificultar o processo de reeducação alimentar. Nesse período de adaptação é necessário inserir legumes, ingerir fibras e gorduras boas!Peito de frango recheado com legumes e assado por Lais Murta

Para inspirar você a começar e manter uma alimentação saudável, a Lais Murta separou uma receita de dar água na boca! Aprenda como preparar um peito de frango assado e recheado com legumes! Essa receita é fácil, simples e em pouco tempo você e sua família saboreiam um delicioso prato saudável, faça ai na sua casa!

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Ingredientes

  • 600g de sobrecoxa sem pele
  • 1 cenoura
  • 8 cogumelos paris (não acrescente se for alérgico)
  • 10 tomatinhos cereja
  • algumas folhas de espinafre
  • azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • orégano fresco (opcional)
  • Suco de 1 laranja

Modo de Preparo

Deixe as sobrecoxas marinando por 4 horas no suco de laranja, com sal e as ervas. Corte os legumes da forma que mais gostar. Coloque os legumes no fundo da forma e tempere com sal, azeite e pimenta. Coloque os frangos sobre os legumes, jogue um fio de azeite sobre eles e algumas folhas de orégano fresco. Leve ao forno preaquecido à 180 °C por cerca de 25-30 minutos ou até que a sobrecoxa esteja dourada.

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Lais Murta é nutricionista.
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