Prepare um hambúrguer vegetariano perfeito!

Saudáveis

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O rei dos fast foods também pode ser saudável e ótima opção para as nossas refeições. Que tal trocar os ingredientes de origem animal por vegetais? O hambúrguer vegetariano/vegano do chef Afonso Pontes é delicioso, suculento e até quem está acostumado com a versão tradicional, de carne, vai amar! Confira o vídeo.

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Ingredientes

  • 1 abobrinha ralada (somente a casca, aproximadamente 80g)
  • 40g de miolo de abobrinha picadinho (a mesma usada)
  • 1/2 cenoura ralada (50g)
  • 50g de farofa de mandioca ou de churrasco
  • 1 pitada de sal
  • Farofa para empanar
  • Ketchup
  • 1/2 cebola média picada
  • Cheiro verde a gosto
  • Curry a gosto
 
 
Modo de preparo
 
Misture todos os ingredientes. Adicione a farofa e misture até virar uma massa homogênea. Modele em formato de hambúrguer. Passe na farofa mais uma vez, empane e leve por 6 minutos na frigideira ou fritadeira elétrica (3 de cada lado).

Rende 2 porções.

Tv Catia Fonseca receita hambúrguer vegano por Afonso Pontes

Afonso Pontes é cozinheiro.

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