Coxinha de couve flor low carb do chef Felipe Nonato

Saudáveis

Veja também: Salada fatuche por Laís Murta Ir

Após a ceia e o almoço de Natal, fica aquele peso na consciência de quem exagerou um pouco, mas que tal reaproveitar as sobras para entrar na dieta? Isso mesmo! Sabe aquele chester, o pernil ou o peru que esta ai na sua geladeira? Nesta receita você vai aprender com o chef Felipe Nonato como preparar coxinhas low carb reaproveitando os alimentos!
Uma ótima opção para retomar a dieta e se alimentar super bem! É rápido e super fácil de fazer, assista o vídeo e confira a receita:
Ingredientes
  • 100g de couve flor (5 raminhos).
  • 100g de frango cozido desfiado.
  • 1 ovo para a mistura e 1 ovo para empanar
  • Salsinha, curry, páprica defumada, manjericão e sal a gosto.
  • Farinha de linhaça, gergelim dourado e ovo para empanar.

Modo de preparo

Cozinhe a couve flor bata no multi processador, veja que ela esteja bem sequinha. Desfie o frango, adicione os temperos e faça “bolinhas” em formato de uma coxinha. Empane no ovo e na linhaça e coloque para assar em forno.

 

 

 

Tv Catia Fonseca Prepare coxinha de couve flor low carb e saudável por Felipe Nonato
Felipe Nonato é chef de cozinha.

Contatos:
Site: www.seolimao.com.br 
Facebook: facebook.com/seolimaorefeicoes
Instagram: instagram.com/felipetbnonato