Abobrinha recheada com carne moída da nutricionista Laís Murta

Saudáveis

Abobrinha recheada com carne moída

Que tal uma comida saudável e saborosa para o seu próximo almoço? Veja essa receita de abobrinha recheada com carne moída da Laís Murta:

Ingredientes

  • 400 gramas de patinho moído (pode usar frango moído ou atum)
  • 1 cebola bem picada;
  • 1 fio de azeite;
  • Salsinha picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
VEJA TAMBÉM: Charutinho de repolho da nutricionista Laís Murta

 

Modo de preparo

Lave bem as abobrinhas e enxágue. Corte no sentido do comprimento com as cascas. Raspe a parte interna com uma colher. Cozinhe essas metades com água e sal por cerca de 5 minutos em água fervente. Escorra. Reserve.

Tempere a carne com sal e pimenta, junte a salsinha. Em uma frigideira com um fio de azeite, doure a cebola e em seguida junte a carne. Deixe refogar por 2 minutos.

Recheie as abobrinhas com essa carne e leve ao forno previamente aquecido em temperatura média por 15 minutos para terminar de assar. Sirva gratinado.

 

 Lais Murta é nutricionista. 
Contato 
Site: http://www.laismurta.ntr.br/  

Rede Social  
Instagram: https://www.instagram.com/laismurta/