Explosão de sabores: salgado vulcão!

Salgados

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Para deixar o seu dia ainda mais gostoso, que tal preparar um salgado vulcão? Este quitute é fácil de fazer e você vai adorar! Com um recheio delicioso de calabresa com requeijão e um leve toque de bacon e azeitonas, é uma ótima opção para servir no lanche da tarde ou encontro com os amigos. É uma explosão de sabores! Confira:

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Ingredientes

Massa

  • 750g de farinha de trigo
  • 250ml de água filtrada
  • 250ml de leite
  • 20g de açúcar
  • 10g de sal
  • 20g de margarina
  • 06g de fermento biológico seco

Recheio

  • 400g de calabresa cortada em cubos
  • 300g de requeijão
  • 200g de queijo meia cura cortada em cubos
  • 40g bacon picado e frito
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitona verde sem caroço


Modo de preparo

Em uma bacia coloque a água, leite e margarina já derretida, depois acrescente a farinha de trigo, sal, açúcar e fermento biológico seco.

Misture bem os ingredientes, espalhe um pouco de farinha de trigo na bancada e sove a massa por certa de 10 minutos.

Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, depois a separe em oito pedaços iguais, acrescente o recheio e modele os salgados. Antes de levar ao forno pincele com gema de ovo.

Pré- aqueça a forno 180º graus e depois coloque os salgados para assar até que eles fiquem dourados.

Rende 8 salgados  

Preço de custo unitário R$ 2,45

Valor sugerido para venda a partir de R$ 5,00

Tv Catia Fonseca receita Explosão de sabores salgado vulcão

Meurym Estela da Silva e Donizete Aparecido da Silva são chefs de cozinha.
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