File de peixe em crosta de Bagel do chef Raphael Campos

Salgados

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Carro chefe do recém-inaugurado restaurante KEZ durante o horário do almoço, o peixe em crosta de bagel é feito com torradas do pão trituradas com ervas fresca e assadas com manteiga. Impossível resistir a essa delícia que tem um toque maravilhoso da culinária judaica.

Ingredientes

  • 1 filé de saint peter de aproximadamente 200g
  • 200g de abóbora japonesa picada
  • 2 limões
  • 10g de sal
  • 2g de pimenta do reino branca moída na hora
  • 10g de tomilho
  • 10g de alecrim
  • 10g de manjericão
  • 50g de manteiga
  • 150g de torrada de bagel
  • 50ml de azeite de salsa
tv catia fonseca Impressione: Saboroso Peixe com crosta de bagel

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Modo de Preparo

Purê:

Cozinhe a abóbora somente com água. Depois, no processador, bata com o sal temperado com as ervas. Acrescente água do cozimento até atingir o ponto desejado.

Crosta:
Triture as torradas de bagel junto com as ervas e o sal. Derreta a manteiga e junte à farofa de bagel.

Peixe:
Tempere com sal, pimenta e suco de meio limão. Cubra com a farofa de bagel e leve ao forno por 20 minutos a 250°C. Depois de assado, coloque o peixe sobre o purê e decore com limão à francesa e azeite de salsa.

tv catia fonseca Impressione: Saboroso Peixe com crosta de bagel Raphael Campos Raphael Campos é chef de cozinha Kez Bagel & Café
Contatos
Site: http://kezbagel.com.br/
Tel.: 11 2589-3198
E-mail: [email protected]