Pão integral de liquidificador por chef Malu Lobo

Salgados

Veja também: Rosbife de Mignon com cogumelo do Casal MasterChef Ir

O pão de liquidificador da chef Malu Lobo é uma receita fácil e rápida! Com ela é possível substituir na dieta aqueles pães prontos e com conservantes por uma alternativa mais saudável e gostosa, além de ser rica em nutrientes do bem, veja o vídeo!

Ingredientes:

  • 250g de farinha de trigo integral
  • 250g de farinha de aveia ou farinha de grão de bico
  • 15g de fermento fresco ou 5g de fermento seco instantâneo
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 1 colher (chá) de goma Xantana
  • ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal marinho
  • 1 colher (chá) de açúcar demerara
  • 2 xícaras de água
  • Semente de gergelim a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Azeite de oliva para untar a forma

 

 

Malu Lobo  Malu Lobo é chef de cozinha
Contato 
Site: https://www.nutrasaudenacozinha.com.br
Redes Sociais
Facebook: https://www.facebook.com/chefmalulobo/
Instagram: https://www.instagram.com/chefmalulobo 
Twitter: https://www.twitter.com/chefmalulobo
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UChTcRAaMEtMI2ExPXzsLOtw