Experimente este pão de cebola!

Salgados

Quem não gosta de um pãozinho fresco e quentinho? Esse, além de gostoso, deixa um perfume inigualável na cozinha… Você vai amar! A Janaína Lorena vai ensinar você a preparar este pão de cebola ma-ra-vi-lho-so!

 

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Ingredientes

  • 60g de fermento biológico fresco
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de cebola ralada
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de preparo

Dissolva o açúcar com o fermento, adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal e a cebola ralada. Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos. Sove a massa até ficar lisa e homogênea. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos em local abafado e coberto.

Modele os pães e deixe dobrar de tamanho. Pincele com gema e asse em forno preaquecido a 180/200°, até que os pães fiquem dourados.

 

Rendimento médio: 3 pães grandes ou 9 pães pequenos.

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Janaína Lorena é confeiteira.
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