Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
Hoje o chef Davi Costa ensina você a fazer o Moules-frites, um prato tradicional belga que leva mexilhões e batatas fritas, assista o vídeo!!
Ingredientes
- Marisco meia-concha
- Nata
- Leite de coco
- Manteiga
- Batatas
- Cebola
- Alho
- Vinho branco
- Cebolinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
- Erva-doce fresca com talo
- Coentro
- Curry
![Tv Catia Fonseca receita Moules-frites por Davi Costa](https://i0.wp.com/www.tvcatiafonseca.com.br/wp-content/uploads/2018/06/Davi-Costa.jpg?resize=460%2C460&ssl=1)
Davi Costa é chef de cozinha.
Contato
Site:https://www.buffetadomicilio.com/
Facebook:https://www.facebook.com/Buffetemdomicicilio
E-mail: [email protected]