Você não vai resistir a este delicioso Cuscuz Marroquino com legumes ao curry!

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O cuscuz é um prato saboroso, prático e fácil de preparar. Que tal preparar uma receita deliciosa de cuscuz marroquino com legumes ao curry para toda a família? A chef Bianca Folla ensina para você! Veja o vídeo.

Ingredientes

 

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 1 alho-poró picado
  • 1 cenoura em cubos
  • 200ml de leite de coco
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de açafrão da terra
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de páprica doce
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 200g de cogumelos paris frescos picados
  • 200g de aspargos frescos
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 100ml de água

Modo de preparo

Refogar no azeite o alho, a cebola, o alho-poró. Adicionar  a cenoura, o leite de coco e o creme de leite fresco. Temperar com o açafrão, o curry, a páprica doce, a páprica picante e o sal. Após ferver por 5 minutos, adicionar a abobrinha, o milho, os cogumelos e os aspargos. Engrossar com o amido de milho, conforme necessidade. Corrigir o sal e servir acompanhando o cuscuz marroquino e enfeitado com amêndoas.

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Ingredientes Cuscuz

  • 2 xícaras de cuscuz marroquino
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açafrão da terra
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Amêndoas em lâminas para enfeitar

Modo de preparo

Ferver a água, o sal, o açafrão e a manteiga. Apagar o fogo e adicionar ao cuscuz marroquino e manter tampado por 5 minutos.

 

   
Bianca Folla é chef de cozinha.
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