Sorvete na panela do chef Zé Brasil

Doces

O sorvete é a sobremesa que todo mundo adora! Feito a base de lacticínios, é cremoso e irresistível em qualquer época do ano. Existem muitas sorveterias pelo Brasil e pelo mundo que preparam a iguaria de formas e sabores diferentes para proporcionar ao público novas experiências gastronômicas.

Que tal aproveitar para conhecer a receita do chef Zé Brasil? Aprenda a preparar sorvete na panela e saboreie com a sua família! Veja a receita:

Ingredientes

  • 3 bananas nanica
  • 5 morangos
  • 1 limão
  • 50 ml suco de maracujá
  • 50 ml suco de maçã
  • 1/2 abacaxi
  • 50 ml de cachaça
  • 2 colher de sopa de melaço
  • 5 suspiros

 

a tv catia foseca sorvete na panela Zé Brasil
VEJA TAMBÉM: Pão de queijo com ervas por Roberta Engels

 

 

Modo de preparo

Bater o abacaxi no liquidificador. Numa panela colocar os sucos e cozinhar até ficar mais cremoso. Por cachaça. Adicionar 5 bolas de sorvete de creme dentro da panela. Despejar o morango picado em tiras e a banana em rodelas. Espremer o limão por cima. Quebrar o suspiro com as mãos e pulverizar sobre o sorvete. Acrescente o melaço.  Sirva na própria panela.

 

tv catia foseca sorvete na panela Zé Brasil Zé Brasil é chef de cozinha. 
Redes sociais 
Site: https://www.garfogourmet.com.br/ 
Facebook: https://www.facebook.com/garfogourmet/ 
Instagram: https://www.instagram.com/garfogourmet/ 
Youtube:https://www.youtube.com/c/GarfoGourmet