Receita curiosa de sorvete de panela!

Doces

O sorvete é a sobremesa que todo mundo adora! Feito a base de lacticínios, é cremoso e irresistível em qualquer época do ano. Existem muitas sorveterias pelo Brasil e pelo mundo que preparam a iguaria de formas e sabores diferentes para proporcionar ao público novas experiências gastronômicas.

Que tal aproveitar para conhecer a receita do chef Zé Brasil? Aprenda a preparar sorvete na panela e saboreie com a sua família! Veja a receita:

Ingredientes

    • 3 bananas nanica
    • 5 morangos
    • 1 limão
    • 50 ml suco de maracujá
    • 50 ml suco de maçã
    • 1/2 abacaxi
    • 50 ml de cachaça
    • 2 colher de sopa de melaço
    • 5 suspiros
a
tv catia foseca sorvete na panela Zé Brasil
VEJA TAMBÉM: Pão de queijo com ervas por Roberta Engels

Modo de preparo

Bater o abacaxi no liquidificador. Numa panela colocar os sucos e cozinhar até ficar mais cremoso. Por cachaça. Adicionar 5 bolas de sorvete de creme dentro da panela. Despejar o morango picado em tiras e a banana em rodelas. Espremer o limão por cima. Quebrar o suspiro com as mãos e pulverizar sobre o sorvete. Acrescente o melaço.  Sirva na própria panela.

Zé Brasil é chef de cozinha.
Redes sociais
Site: www.garfogourmet.com.br
Facebook: @garfogourmet
Instagram: @garfogourmet
Youtube: @GarfoGourmet
Twitter: @garfogourmet