Pão de queijo com ervas por Roberta Engels

Salgados

Veja também: Penne em molho de Ratatouille por Beth Barros Ir

Essa receita é deliciosa e fácil de preparar, uma ótima opção para café da manhã e lanche da tarde! Prepare um pão de queijo recheado com ervas super saboroso seguindo a receita da chef Roberta Engels, confira o vídeo!



Ingredientes

1° Etapa:

  • 50 ml de água
  • 50 ml de óleo
  • 50 ml de leite integral
  • 06 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de ervas finas (Sugestão: Salsa, manjericão, cebolinha, picadas)

2° Etapa:

  • 100 g de Polvilho azedo
  • 150 g de polvilho doce
  • 100 g de parmesão ralado
  • Aproximadamente 02 ovos (para o ponto da massa)

Recheio:

  • Aproximadamente 100 g de Requeijão cremoso

 



 

 Roberta Engels é chef de cozinha.
Redes Sociais
Facebook: https://www.facebook.com/receitariaescola 
Instagram: https://www.instagram.com/receitaria