Prove este pão de chocolate! É bom demais!

Doces

Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir

Difícil encontrar alguém que não goste de pão e chocolate, não é mesmo? E se unirmos estas duas delícias? Com certeza vai ficar difícil resistir ao pão de chocolate criado pelo Chef Edgard Rodrigues. Ele fica fofinho, saboroso e com aquele recheio derretido de dar água na boca. Para o café da manhã,  lanche da tarde ou até depois do jantar, é uma ótima opção! Confira o vídeo!

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 280ml de leite gelado
  • 40g de açúcar refinado
  • 10g de sal
  • 7g de reforçador
  • 20g de fermento biológico fresco
  • 300g de margarina especial para folhados

a

Edgard Rodrigues é chef padeiro.
Redes Sociais
Site: www.receitaria.com
Facebook: @receitariaescola
Instagram: @receitaria
YouTube: /Receitaria Escola Gourmet