Pão de chocolate por chef Edgard Rodrigues

Doces

Veja também: Brioche francês com gotas de chocolate por Edgar Rodrigues Ir

Imagine um café da manhã dos sonhos. Com certeza uma das imagens que se formaram na sua cabeça tinha relação com chocolate. Afinal, é raro encontrar alguém que não goste dessa maravilha, não é mesmo? Por isso, vai ficar bastante difícil resistir a saborear o pão de chocolate criado pelo Chef Edgar. Você pode comer esse delicioso pão de chocolate no lanche da tarde e até depois do jantar, confira o vídeo!!

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 280ml de leite gelado
  • 40g de açúcar refinado
  • 10g de sal
  • 7g de reforçador
  • 20g de fermento biológico fresco
  • 300g de gradina folhado (margarina espacial para folhados)

 

 

Edgard Rodrigues  Edgard Rodrigues é chef padeiro
Contatos
E-mail: contato@receitaria.com
Redes Sociais
Site: www.receitaria.com
Facebook: https://www.facebook.com/receitariaescola
Instagram: https://www.instagram.com/receitaria
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC4DWVbGEI9bZb4jyS2TGxAA