Bombom de morango com brigadeiro branco da chef Renata Ibãnês

Doces

tv catia fonseca bombom de morango com chocolate

Esse bombom de morango envolto em brigadeiro branco e coberto de chocolate, além de uma receita irresistível, é tão bonito que deixa qualquer um doido para provar. E se tem duas coisas que combinam tanto quanto queijo e goiabada na cozinha, elas são morango e chocolate, não é verdade?

 

Ingredientes:

  • 1 caixa de morangos pequenos
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de chocolate meio amargo



Modo de preparo:

Lave os morangos retirando apenas as folhas e deixando o talo para que o morango não desidrate no interior do bombom. Em uma panela, engrosse o leite condensado até ficar em ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e reserve.

Em outro recipiente, derreta o chocolate e tempere conforme as instruções da embalagem. Em seguida, depois de frio, envolva o morango com o brigadeiro e banhe com uma camada de chocolate, deixando cristalizar na geladeira.

 

VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: Torta de chocolate com cereja

 

tv catia fonseca bombom de morango com chocolate Renata Ibãnês Renata Ibãnês é chef de cozinha.
Contatos:
E-mail: [email protected]

Redes Sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/chef_renataibanes
YouTube: https://www.youtube.com/renataibanes?uid=QayfumBv7mWyIBYAPa1_0A