Bombom surpresa de morango!

Doces

Esse bombom de morango envolto em brigadeiro branco e coberto de chocolate, além de uma receita irresistível, é tão bonito que deixa qualquer um doido para provar. E se tem duas coisas que combinam tanto quanto queijo e goiabada na cozinha, elas são morango e chocolate, não é verdade?

Tv Catia Fonseca receita Bombom de morango com brigadeiro branco

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos pequenos
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Lave os morangos deixando o talo para que o morango não desidrate no interior do bombom. Em uma panela, engrosse o leite condensado até ficar em ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e reserve.

Em outro recipiente, derreta o chocolate. Em seguida, depois de frio, envolva o morango com o brigadeiro e banhe com uma camada de chocolate, deixando cristalizar na geladeira.

VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: Torta de chocolate com cereja

a

Renata Ibãnês é chef de cozinha.
Contatos
E-mail: renata@renataibanes.com.br
Redes Sociais
Instagram: @chef_renataibanes
YouTube: /Renata Ibãnês