Bolo de chocolate especial da Cris Mota!

Doces

Veja também: Torta de arroz doce com morango e chantilly por Pamella Canova Ir

A doença celíaca é causada pela não absorção do glúten, uma proteína presente no trigo, no centeio, na cevada e todos os derivados. Mais: ela é autoimune e danifica o intestino delgado impossibilitando a absorção de minerais, água e vitaminas.

Considerando que o corte de alimentos com glúten proporciona uma perda de peso significante, algumas dietas solicitam a sua retirada. Mas e quando bate aquela vontade de comer uma pizza ou um bolo? A receita da Cris Mota é ideal para este caso!

Aprenda a preparar um bolo de chocolate sem glúten delicioso com uma uma calda cremosa irresistível. Confira o vídeo e experimente!


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 100g de manteiga sem sal
  • 100g de coco ralado
  • 8 colheres de açúcar

VEJA TAMBÉM: Brownie fitness do Pedro HMC

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em forma untada a 200ºC graus por 30 minutos.
Cobertura:

Derreter em fogo médio o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. E por fim dispor sobre o bolo.
Tv Catia Fonseca receita bolo de chocolate sem glutén da Cris Mota! Cris Mota é chef de cozinha.
Redes sociais
Instagram:
@crismota_gastro
a