Bolo de chocolate sem glúten da Cris Mota

Doces

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A doença celíaca é causada pela não absorção do glúten, uma proteína presente no trigo, no centeio, na cevada e todos os derivados. A doença celíaca é autoimune e danifica o intestino delgado não possibilitando a absorção de minerais, água e vitaminas.

Considerando que o corte de alimentos com glúten proporciona uma perda de peso significante, algumas dietas solicitam a retirada de alimentos com glúten. Mas e quando bate aquela vontade de comer uma pizza ou um bolo? Hoje em dia, no mercado, você encontra diversas opções saudáveis e convencionais de massas, bolos e tortas.

Que tal preparar um bolo de chocolate sem glúten delicioso para o lanche da tarde? A Cris Mota ensina você o segredo para um bolo sem glúten perfeito e uma calda de chocolate irresistível, confira o vídeo!

 

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 100gr de manteiga sem sal
  • 100gr de coco ralado
  • 8 colheres de açúcar
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher bem cheia de fermento
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Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 200gr de chocolate ao leite

 

tv catia fonseca Sem glúten, mas com muito sabor: Bolo de chocolate da Cris Mota! Cris Mota é chef de cozinha.
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