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A doença celíaca é causada pela não absorção do glúten, uma proteína presente no trigo, no centeio, na cevada e todos os derivados. Mais: ela é autoimune e danifica o intestino delgado impossibilitando a absorção de minerais, água e vitaminas.
Considerando que o corte de alimentos com glúten proporciona uma perda de peso significante, algumas dietas solicitam a sua retirada. Mas e quando bate aquela vontade de comer uma pizza ou um bolo? A receita da Cris Mota é ideal para este caso!
Aprenda a preparar um bolo de chocolate sem glúten delicioso com uma uma calda cremosa irresistível. Confira o vídeo e experimente!
Ingredientes
- 6 ovos
- 100g de manteiga sem sal
- 100g de coco ralado
- 8 colheres de açúcar
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Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite
Modo de preparo
Cris Mota é chef de cozinha. Redes sociais Instagram: @crismota_gastro |
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