Bolo de chocolate com maracujá por Marcelo Faria

Doces

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O Marcelo Faria ensina você a preparar um bolo delicioso, lindo e muito saboroso usando polpa de maracujá! Confira o vídeo e faça essa receita na sua casa!

 

Massa Chiffon Chocolate

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros – gemas peneiradas
  • 270g de açúcar
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 135ml de óleo de canola
  • 180ml de água fervente
  • 1/3 de Xícara de Chá de chocolate em pó
  • 1/2 Xícara de Chá de Cacau em Pó, peneirado
  • 1/3 de colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 e 1/2 Xícara de Chá de farinha de trigo
  • 3/4 de colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • 60g de gemas
  • 75g de açúcar
  • 100g de polpa de maracujá
  • 60g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2g de gelatina sem sabor
  • 10g de água
  • 100g de creme chantilly batido
a

 

Calda de Maracujá

Ingredientes

  • 80 g de açúcar
  • 80 ml de água
  • 80 ml de polpa de maracujá

Rendimento Médio – 8 Fatias

 

Tv Catia Fonseca Saboreie este fabuloso bolo de chocolate com maracujá Marcelo Faria Marcelo Faria é professor de gastronomia.
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