Arroz doce com doce de leite da culinarista Pammela Mendes

Doces

Além de simples e econômico, o arroz doce cremoso com doce de leite da culinarista Pammela Mendes é feito na panela de pressão. Ou seja, nada de demora e ainda fica com aquele gosto de feito na casa da avó, para comer quentinho enquanto chove lá fora. Deu água na boca, né?

VEJA TAMBÉM:
Receita da fã: Pudim de leite condensado sem furinhos da fã Alexandra Dias

 

Tv Catia Fonseca Arroz doce cremoso com doce de leite Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 e ½ xícaras (chá) de agua
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 paus de canela
  • 5 cravos da Índia
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Coloque o arroz e a água na panela de pressão. Tampe e leve ao fogo. Após pegar pressão, conte 7 minutos, tire a pressão e abra a panela. Misture os demais ingredientes e deixe ferver sem a tampa por mais 10 minutos. Desligue, espere esfriar um pouco e sirva em seguida polvilhando a canela sobre o arroz.

a

a

Tv Catia Fonseca Arroz doce cremoso com doce de leite Pammela Mendes Pammela Mendes é culinarista.
Redes Sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/pammela.mendes
Instagram: https://www.instagram.com/mendes_pammela